Жемчужина Белых Песков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жемчужина Белых Песков » Список рас » Эльдары.


Эльдары.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С человеческой точки зрения, Эльдар живут необычайно долго; иногда проходят тысячи лет, прежде чем старость настигает их. К тому же жизнь Эльдар превосходит по степени интенсивности и насыщенности жизни самых талантливых и исключительных людей. Сердце Эльдара бьется почти в два раза чаще, чем человеческое, мыслительные процессы проходят с невообразимой скоростью, а за физическими действиями человеческий глаз не в состоянии уследить. Эта скорость движений и мыслей отличает Эльдаров от людей гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Аспекты Войны:
Эльдар разработали способ обуздать собственную природу. Каждый Эльдар выбирает для себя дисциплину, в которой достигнет совершенства. Для этого потребуется время, быть может, в несколько раз превосходящее время человеческой жизни. Каждая дисциплина называется Путь(Path), и на каждом Пути есть множество ответвлений, именуемых Аспектами(Aspects).К примеру, Путь Воина имеет множество Аспектов, и, хотя все они дают возможность Эльдару стать мастером боя, каждый Аспект дает свои особые техники и приемы боя. Существует неисчислимое множество путей, некоторые из которых выбираются очень редко, но каждый предлагает избравшему его определенный жизненный путь.
Магия:Только заклинания воздуха и псионики,подробно заклы не описываю,т.к. эльдар способен кастовать любое заклинание из этих двух магических дисциплин.
Материалы: Эльдары открыли некую субстанцию которая зоветься "призрачная кость"(wraithbone),это некая неизвестная субстанция,которую можно формировать ментальными способностями их мастеров костопевов(название говорит само за себя) эта субстанция очень гибкая и прочная как мифрилл,но из нее кольчугу не сделать,только пластины,которые тоже очень гибки,седний вес эльдарской брони 8-10 кг,больше они носить не будут.Так же эльдары активно используют адамант,их оружие отличаеться легкостью и прочностью.
Классы:боевой маг,блайддансер,рейнджер,провидец,монах и воин.Другие классы не подходят под эту рассу и стоит уяснить что провидецем и монахом может быть ТОЛЬКО женьщина.Провидец это сильный псионик и маг,монах-последовательница культа Смеющегося Бога,сражаеться двумя клинками,у этого класса есть пара особенностей,параличь на 1 раунд и танец мечей(вот только как последнее отыграют я не знаю).О рейнджерах,они всегда носят плащ теней,засчет чего их довольно трудно увидеть,предпочитают арбалеты.
Врожденные способности:нет,если не считать что эльдары отличные акробаты,их тела гибки и даже в 15 кг броне эльдар потрясающе быстро перемещяеться.Да также стоит добавить что уровень интелекта этой расы очень высок,в связи с чем они умунны ко всем манипуляциям с разумом,гипнозу и очарованию.Полный иммунитет к контролю разума,эльдар лучше умрет чем станет рабом!Яд на эльдара действует в 2 раза замедленее,если яд человека паализует за 2 хода,то эльдара за 4.
Особенная броня: Доспехи Феникса,в них вставленны камни душ тех кто носил эти доспехи и погиб,никакой особой силы это не представляет кроме того что можно быть магом и воином одновременно,доспехи легкие и прочные,настоящее произведение искуства.К такой броне на нару крепиться магическая сфера,которая используеться в качестве оружия дальнего боя.(выпускает в противника молнию,зарядов 30,перезарядка после выстрела 3 хода,урона как от арбалета с натягом в 100 кг,когда заряд сферы спадает на нет,нужно 24 часа для зарядки).Данная броня может иметь крылья,призрачные,позволяющие летать.
Камни Душ (Spirit Stones)
Эльдар – странный и таинственный народ, никогда не рассказывавший чужакам о своем прошлом и о своей судьбе. Некоторые люди изучали Эльдар,их историю, но никто не узнал всей правды об ужасном падении и еще более ужасающей судьбе этой расы. Всем известно, что каждый Эльдар носит на груди сверкающий драгоценный камень. Этот психовосприимчивый камень называется Камнем Души, или Путевым Камнем(Waystone), и настроен только на разум своего владельца. Предназначение камня – сохранение психической энергии Эльдара, высвобождаемой в момент смерти носителя. Эта энергия – основа личности и воспоминаний Эльдара. Справедливо будет сказать, что это - дух Эльдара.
Если дух Эльдара не захвачен Камнем Души, он отправляется в бездонные глубины Варпа, измерения, созданного из психической силы. Для человека подобная судьба ничего не значит, человеческий разум не настолько силен, чтобы осознавать свое существование после смерти. Но для Эльдара попасть в Измерение Хаоса – значит обречь себя на абсолютный и невыразимый ужас. В Варпе душе Эльдара негде скрыться от демонов. Немезида Эльдар ждет возможности пожрать и поработить их души на весь остаток вечности. Такая участь – вот чего дико боятся Эльдар, и неудивительно, что они всегда носят с собою свои Камни Душ.
Изгнанники
Эти одиночки избрали Путь Изгнанника, один из многих различных Путей Эльдар, долженствующих уберечь их от Слаанеш. Путь Изгнанника, вероятно, наименее строгий Путь Эльдар; многие Эльдары избирают его из-за того, что устали от строгости традиций своего Рукотворного Мира. Алаиток, наверное, самый строгий и традиционный Искусственный Мир Эльдар, удивляет большим числом Изгнанников. Но они не забыли место своего рождения; во время войн они возвращаются к своему Рукотворному Миру и встают на его защиту в роли Рейнджеров.
Изгнанники неизменно ментально сильны; слабые быстро гибнут. Незащищенные твердостью обычных Путей, они очень уязвимы для пагубного влияния Хаоса. Их разумы словно маяки для демонов, которые охотятся на Эльдар, в том числе и для Великого Врага, Слаанеш. Изгнанники должны обладать сильной волей и характером для того, чтобы выжить и вернуться в святилища своих Искусственных Миров. Но, даже вернувшись домой, они нежеланные гости; их незащищенный разум может дать демонам шанс проникнуть в Искусственный Мир; также они смущают и юные, и опытные умы своими рассказами о свободе и приключениях.
На поле боя Эльдарские Рейнджеры крайне опасны. Их независимость и уверенность в себе позволяет им неделями работать глубоко в тылу врага. Рейнджеры проникают в лагеря противника, сея разрушение и страх, и устраняя вражеских офицеров арбалетным огнем и огнем из магических приспособлений.
Отличные стрелки, Рейнджеры и Следопыты(Pathfinders) часто сражаются без поддержки остальных Эльдар. Говорят, что Рейнджер не оставляет следов, когда идет, и не производит звуков, когда двигается. В сочетании с их накидками-хамелеонами, скрытность и бесшумность Рейнджеров делает их практическими невидимыми, лишь только они занимают свои позиции.
Дополнение: Эльдарам не обязательно спать,ритуалы медитации полностью востанавливают силы,таким ритуалом обладает каждый Эльдар.

0

2

Тёмные эльдары тот же эльдар,но до жути кровожадный,убивает мучительно и даже в бою стараеться насладиться мучением жертвы,их оружие-лезвия,крюки,посохи с лезвиями и метательные диски.Воины при битве с темными эльдарами всегда моляться,что бы не попасть живым в к ним в плен ибо пытка невыносима,пытать могут до 2-3 лет поддерживая в жертве жизнь.

0


Вы здесь » Жемчужина Белых Песков » Список рас » Эльдары.